欢迎光临榆林出入境检验检疫局!
返回主站 | 网站导航
网站
首页
政务
频道
 组织机构  人事信息 
 政策法规  财务信息 
信息
频道
 特别提示  信息公开  工作动态 
 图片报道  通知公告  机关文化 
办事
频道
 办事指南  资料下载  疫情通报 
 知 识 窗  数据库查询  网上业务 
互动
频道
 领导信箱  廉政投诉 
 公众留言  民意征集 
国家煤炭检测实验室联盟第二届理事会第一次全体会议在榆林召开    08-29      国家煤炭检测实验室联盟第二届理事会第一次全体会议在榆林召开    08-29      榆林出入境检验检疫局国门生物安全及外来生物监测中标公告    08-16      榆林出入境检验检疫局仪器设备采购项目招标公告    08-15      榆林局组织开展法治演讲比赛和法律知识竞赛    08-14
当前位置: 首页 > 信息频道 > 工作动态 > 正文
榆林局组织开展法治演讲比赛和法律知识竞赛
2017-08-14 09:15  

8月10日,榆林局按照“七五” 普法工作的相关要求,组织开展以“追随法治、砥砺前行”为主题的法治演讲比赛和法律知识竞赛活动,并特邀榆林市普法办相关负责人参加、指导,得到了充分肯定和支持。  

参赛选手们赛前认真准备,在演讲比赛环节,紧紧围绕主题,并结合检验检疫法治实际,既有法治理论阐释,又贴近检验检疫具体工作,内容精彩、生动,集中展现了榆林局近年来依法行政工作取得的成绩。在知识竞赛环节中,各科室选派的参赛人员凭借扎实的基本功和法律知识,踊跃竞答,现场气氛热烈。整个活动精彩纷呈,赢得参加人员的阵阵掌声,彰显了榆林局学法、知法、懂法、用法的精神风貌和工作热情,体现了干部职工的法律素养和团队精神,赛出了风格和水平。  

榆林局主管领导和市普法办相关负责人对这次活动给予了充分肯定。指出此次活动不仅是对“七五”普法活动的再动员和具体实践,也是榆林局依法行政、法治质检建设成果的一次集中展示,希望全体干部职工以此次活动为契机,进一步加强对检验检疫等法律法规的学习,提升运用法治思维解决问题的能力,不断巩固和拓展依法行政示范单位的成果。  

关闭窗口
相关内容
读取内容中,请等待...
版权所有:榆林出入境检验检疫局  技术支持:西安博达软件股份有限公司 
地址:陕西省榆林市航宇路11号,电话 : 0912-3858505
您是本站今日第 位访问者