欢迎光临榆林出入境检验检疫局!
返回主站 | 网站导航
网站
首页
政务
频道
 组织机构  人事信息 
 政策法规  财务信息 
信息
频道
 特别提示  信息公开  工作动态 
 图片报道  通知公告  机关文化 
办事
频道
 办事指南  资料下载  疫情通报 
 知 识 窗  数据库查询  网上业务 
互动
频道
 领导信箱  廉政投诉 
 公众留言  民意征集 
榆林局集中学习贯彻党的十九大精神    11-06      榆林局集中学习贯彻党的十九大精神    11-06      国家质量监督检验检疫总局《质检总局关于简化检验检疫程序提高通关效率的公告》(2017年第89号)    10-31      质检总局关于印发《出入境检验检疫流程管理规定》的通知(国质检通〔2017〕437号)    10-31      榆林首个生态原产地产品保护示范区在靖边落户    10-26
当前位置: 首页 > 信息频道 > 工作动态 > 正文
榆林首个生态原产地产品保护示范区在靖边落户
2017-10-26 20:30  

陕西传媒网讯(记者 温荧)记者从榆林检验检疫局了解到,近日国家质检总局发布公告,公布9家获得生态原产地产品保护示范区的单位,靖边县生态原产地产品保护示范区名列其中,成为陕西首批、榆林首个生态原产地产品保护示范区。  

据悉,目前该示范区内受保护的生态原产地产品有3个,分别是靖边马铃薯、靖边胡萝卜以及红盛牌靖边荞麦米、荞麦粉。据榆林检验检疫局工作人员介绍,成为生态原产地产品保护示范区后,不仅能够提升产品的质量和价值、扩大品牌影响力和市场竞争力,而且通过示范区的引领带动,助推产业转型升级,促进区域经济绿色发展、生态发展。  

来源2017年10月27日陕西传媒网  

关闭窗口
相关内容
读取内容中,请等待...
版权所有:榆林出入境检验检疫局  技术支持:西安博达软件股份有限公司 
地址:陕西省榆林市航宇路11号,电话 : 0912-3858505
您是本站今日第 位访问者