欢迎光临榆林出入境检验检疫局!
返回主站 | 网站导航
网站
首页
政务
频道
 组织机构  人事信息 
 政策法规  财务信息 
信息
频道
 特别提示  信息公开  工作动态 
 图片报道  通知公告  机关文化 
办事
频道
 办事指南  资料下载  疫情通报 
 知 识 窗  数据库查询  网上业务 
互动
频道
 领导信箱  廉政投诉 
 公众留言  民意征集 
全面学习贯彻好党的十九大精神,促进榆林外向型经济加快发展    11-24      全面学习贯彻好党的十九大精神,促进榆林外向型经济加快发展    11-24      榆林局积极参与第十二届榆林煤博会    11-06      榆林局集中学习贯彻党的十九大精神    11-06      榆林局集中学习贯彻党的十九大精神    11-06
当前位置: 首页 > 信息频道 > 工作动态 > 正文
榆林局积极参与第十二届榆林煤博会
2017-11-06 20:36  

11月1日至3日,第十二届中国榆林国际煤炭暨能源产业博览会在榆林隆重举行,以“发扬丝路精神、坚持资源转型、实现高效利用”为主题,吸引了国内外众多知名煤化工装备制造商和榆林当地大型煤化工企业参会。  

榆林局全程积极参会此次博览会,主动与外商和进出口企业交流沟通,热情耐心解答咨询,从法律规定、检验检疫职责到进出口产品检验检疫流程等做了详细的说明,并征求了参会能源化工企业对检验检疫工作的意见和建议。榆林局将以此次煤博会契机,充分了解掌握大型能源化工项目动态,认真做好跟踪服务,促进项目顺利实施,为榆林扩大对外开放,实现追赶超越做出新贡献。  

关闭窗口
相关内容
读取内容中,请等待...
版权所有:榆林出入境检验检疫局  技术支持:西安博达软件股份有限公司 
地址:陕西省榆林市航宇路11号,电话 : 0912-3858505
您是本站今日第 位访问者