欢迎光临榆林出入境检验检疫局!
返回主站 | 网站导航
网站
首页
政务
频道
 组织机构  人事信息 
 政策法规  财务信息 
信息
频道
 特别提示  信息公开  工作动态 
 图片报道  通知公告  机关文化 
办事
频道
 办事指南  资料下载  疫情通报 
 知 识 窗  数据库查询  网上业务 
互动
频道
 领导信箱  廉政投诉 
 公众留言  民意征集 
榆林局宝鸡局开展工作交流    07-19      榆林出入境检验检疫局仪器设备采购项目招标公告    07-18      榆林局和莱芜局共同举办工作交流分享会    07-10      榆林局和莱芜局共同举办工作交流分享会    07-10      陕西检验检疫局关于举行2017年检疫处理人员从业资格考试报名通知    07-07
当前位置: 首页 > 信息频道 > 图片报道 > 正文
党继祥副局长调研指导榆林局工作
2017-06-19 16:05  

6月16日,党继祥副局长带领相关人员到榆林局调研指导工作,看望慰问干部职工。 

党继祥副局长先后查看了榆林局原址和现址综合实验楼的建设、运行情况,对榆林局的窗口标准化建设和榆林技术分中心实验室建设情况给予了肯定。在听取了榆林局工作情况汇报后,党局长指出,榆林局领导班子开拓创新,勇于担当,甘于奉献,带领干部职工在企事业单位发展,生态原产地产品保护,争取地方党委政府支持等方面取得了显著成绩。针对今后的工作,他要求:一是促进榆林外向型经济持续向好发展,要围绕榆林党委政府的关注点,不断解放思想、更新观念、优化环境,为榆林对外贸易发展贡献力量。二是大力支持企事业单位发展,要创新工作,积极寻求合作,在检验检测能力提升上有新突破,为榆林经济发展提供产品和产业链检测技术支持。三是加强自身建设,要不断提升基层基础能力,为事业发展储备人才和技术力量。 

关闭窗口
相关内容
读取内容中,请等待...
版权所有:榆林出入境检验检疫局  技术支持:西安博达软件股份有限公司 
地址:陕西省榆林市航宇路11号,电话 : 0912-3858505
您是本站今日第 位访问者