欢迎光临榆林出入境检验检疫局!
返回主站 | 网站导航
网站
首页
政务
频道
 组织机构  人事信息 
 政策法规  财务信息 
信息
频道
 特别提示  信息公开  工作动态 
 图片报道  通知公告  机关文化 
办事
频道
 办事指南  资料下载  疫情通报 
 知 识 窗  数据库查询  网上业务 
互动
频道
 领导信箱  廉政投诉 
 公众留言  民意征集 
榆林局宝鸡局开展工作交流    07-19      榆林出入境检验检疫局仪器设备采购项目招标公告    07-18      榆林局和莱芜局共同举办工作交流分享会    07-10      榆林局和莱芜局共同举办工作交流分享会    07-10      陕西检验检疫局关于举行2017年检疫处理人员从业资格考试报名通知    07-07
当前位置: 首页 > 信息频道 > 图片报道 > 正文
榆林局和莱芜局共同举办工作交流分享会
2017-07-10 11:07  

7月6日,榆林局和应邀来榆交流的山东莱芜局共同举办了一次工作交流分享会。此次交流分享,两局领导高度重视、干部职工热烈响应,大家彼此加深了了解,增进了友谊,共同得到了提高。 

分享会通过观看榆林局精心制作的《榆林市生态原产地产品保护工作专题片》拉开了帷幕,两局的业务骨干结合自身工作岗位,毫无保留地畅谈体会、分享经验和好的做法。莱芜局介绍了莱芜市外贸总体情况,并围绕行政综合管理、文化建设、信息宣传、技术保障、以及出口食品农产品质量安全示范区建设等介绍了宝贵的经验;榆林局介绍了生态原产地产品保护,对外宣传等方面的工作经验和做法。整个分享交流不仅起到了取长补短、增进友谊的作用,而且进一步拓展了视野、增长了见识,到达了提升素质,促进工作,共同进步的预期目的。 

榆林、莱芜两局主要领导对这次交流分享活动给予高度评价,认为活动准备充分、质量高、效果好,凝聚了大家的集体智慧,极大地提升了调研交流的成效,并一致希望今后进一步加强合作,相互学习借鉴提高,共促检验检疫事业持续健康发展。 

关闭窗口
相关内容
读取内容中,请等待...
版权所有:榆林出入境检验检疫局  技术支持:西安博达软件股份有限公司 
地址:陕西省榆林市航宇路11号,电话 : 0912-3858505
您是本站今日第 位访问者