欢迎光临榆林出入境检验检疫局!
返回主站 | 网站导航
网站
首页
政务
频道
 组织机构  人事信息 
 政策法规  财务信息 
信息
频道
 特别提示  信息公开  工作动态 
 图片报道  通知公告  机关文化 
办事
频道
 办事指南  资料下载  疫情通报 
 知 识 窗  数据库查询  网上业务 
互动
频道
 领导信箱  廉政投诉 
 公众留言  民意征集 
榆林局组织开展“解放思想 更新观念 优化环境 我该怎么办”主题讨论活动    09-11      榆林局组织开展“解放思想 更新观念 优化环境 我该怎么办”主题讨论活动    09-11      闫护森    09-11      王树森    09-11      赵勤进    09-11
当前位置: 首页 > 信息频道 > 图片报道 > 正文
国家煤炭检测实验室联盟第二届理事会第一次全体会议在榆林召开
2017-08-29 16:57  

8月22日至25日,国家煤炭检测实验室联盟第二届理事会第一次全体会议在榆林召开,来自全国36家煤炭检测实验室的联盟会员参加会议,共同谋划联盟未来五年的发展。会议总结2016年度至2017年度联盟工作情况,对新申请加入的会员实验室提请理事会研究,讨论会员实验室间如何进行有效合作,进一步发展壮大煤炭检测事业,并确定第二次会议召开的相关事宜。 

陕西检验检疫局科技处主要负责人应邀参加并主持会议,陕西检验检疫技术中心有关人员参加会议。榆林局向会议致欢迎词。 

会议要求,国家煤炭检测实验室联盟第二届理事会要拓展规模、扩大影响,力争理事单位达到50个;要找准定位、谋求发展,为煤炭进出口贸易和社会检测提供公共平台技术服务;要加强联系、信息共享,认真梳理总结煤炭检测信息,为总局决策提供支持。 

会议代表参观了榆林局正在筹建的国家煤化工产品检测重点实验室,围绕进出口煤炭检测相关技术,进行了充分交流和讨论,并对将在今年9月份举办的“第一届全国检验检疫煤炭实验室人员检测技能大比武”活动提出了建设性的意见、建议。代表们还实地到全国煤炭主产区榆林部分矿区进行了调研。 

关闭窗口
相关内容
读取内容中,请等待...
版权所有:榆林出入境检验检疫局  技术支持:西安博达软件股份有限公司 
地址:陕西省榆林市航宇路11号,电话 : 0912-3858505
您是本站今日第 位访问者