欢迎光临榆林出入境检验检疫局!
返回主站 | 网站导航
网站
首页
政务
频道
 组织机构  人事信息 
 政策法规  财务信息 
信息
频道
 特别提示  信息公开  工作动态 
 图片报道  通知公告  机关文化 
办事
频道
 办事指南  资料下载  疫情通报 
 知 识 窗  数据库查询  网上业务 
互动
频道
 领导信箱  廉政投诉 
 公众留言  民意征集 
榆林召开全市生态原产地产品保护工作推进会暨专题讲座    10-20      榆林召开全市生态原产地产品保护工作推进会暨专题讲座    10-20      榆林局组织全体党员干部观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况    10-18      榆林局组织全体党员干部观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况    10-18      榆林出入境检验检疫局综合实验楼改造项目招标公告    09-29
当前位置: 首页 > 信息频道 > 图片报道 > 正文
榆林局组织全体党员干部观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况
2017-10-18 02:48  

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午在北京隆重开幕。上午9时整,榆林检验检疫局组织全体党员干部集中观看了开幕盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的重要报告。  

习近平总书记的重要报告,在干部职工中引起热烈反响,大家一致认为整篇报告高屋建瓴、凝心聚力、催人奋进,既客观全面总结了党的十八大以来取得的辉煌成绩,又带领全党全国人员进入了中国特色社会主义新时代,绘就了未来决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦的宏伟蓝图。  

大家纷纷表示,要把学习贯彻十九大精神摆在突出位置,作为当前和今后的一项重要政治任务。要围绕报告中提出的关于质量方面的重要论述,和推动形成全面开放新格局的战略部署,结合检验检疫工作实际,坚持质量第一、效益优先,扎实开展质量提升行动,不断促进对外贸易便利化,为榆林扩大开发开放贡献检验检疫智慧和力量。  

关闭窗口
相关内容
读取内容中,请等待...
版权所有:榆林出入境检验检疫局  技术支持:西安博达软件股份有限公司 
地址:陕西省榆林市航宇路11号,电话 : 0912-3858505
您是本站今日第 位访问者