欢迎光临榆林出入境检验检疫局!
返回主站 | 网站导航
网站
首页
政务
频道
 组织机构  人事信息 
 政策法规  财务信息 
信息
频道
 特别提示  信息公开  工作动态 
 图片报道  通知公告  机关文化 
办事
频道
 办事指南  资料下载  疫情通报 
 知 识 窗  数据库查询  网上业务 
互动
频道
 领导信箱  廉政投诉 
 公众留言  民意征集 
榆林局集中学习贯彻党的十九大精神    11-06      榆林局集中学习贯彻党的十九大精神    11-06      国家质量监督检验检疫总局《质检总局关于简化检验检疫程序提高通关效率的公告》(2017年第89号)    10-31      质检总局关于印发《出入境检验检疫流程管理规定》的通知(国质检通〔2017〕437号)    10-31      榆林首个生态原产地产品保护示范区在靖边落户    10-26
当前位置: 首页 > 信息频道 > 图片报道 > 正文
榆林新增七个产品和一个示范区通过生态原产地产品保护现场评定
2017-10-25 04:07  

10月18日至23日,国家质检总局授权委托的3个专家评定组先后深入横山区、靖边县和绥德县,对陕北横山羊肉(香草情牌、香草园牌和双城乡牌)、靖边小米(黄土之恋牌、宥州牌)、绥德山地苹果(墕头红牌)、绥德沙地红薯(绿源牌)、绥德山地小米(兰花花牌)、绥德黄芪(强盛科技牌)、绥德剪纸,以及陕西省绥德县生态原产地产品保护示范区进行了现场评定。  

绥德示范区评定现场

专家评定组通过文件审核、查阅资料、实地查看、交流询问等方式,认为所申请保护的产品和示范区整体符合生态基础要素、生态核心要素、原产地基础要素、原产地核心要素和综合评定要素规定的要求,同意向质检总局生态原产地产品保护管理办公室推荐,公示无异议后正式予以授牌保护。榆林的生态原产地产品有望达到14个、示范区有望达到2个,居全省首位。  

横山羊肉评定现场

绥德山地苹果评定现场

绥德沙地红薯评定现场

下一步,榆林局将认真贯彻落实党的十九大精神,把绿色发展理念贯穿工作始终,坚持高标准、高质量把榆林创建成国家级生态原产地产品保护示范区,把更多“榆林好产品”打造成为优质生态产品,为榆林经济绿色发展、生态发展和生态文明建设做出更大贡献。  

关闭窗口
相关内容
读取内容中,请等待...
版权所有:榆林出入境检验检疫局  技术支持:西安博达软件股份有限公司 
地址:陕西省榆林市航宇路11号,电话 : 0912-3858505
您是本站今日第 位访问者