欢迎光临榆林出入境检验检疫局!
返回主站 | 网站导航
网站
首页
政务
频道
 组织机构  人事信息 
 政策法规  财务信息 
信息
频道
 特别提示  信息公开  工作动态 
 图片报道  通知公告  机关文化 
办事
频道
 办事指南  资料下载  疫情通报 
 知 识 窗  数据库查询  网上业务 
互动
频道
 领导信箱  廉政投诉 
 公众留言  民意征集 
全面学习贯彻好党的十九大精神,促进榆林外向型经济加快发展    11-24      全面学习贯彻好党的十九大精神,促进榆林外向型经济加快发展    11-24      榆林局积极参与第十二届榆林煤博会    11-06      榆林局集中学习贯彻党的十九大精神    11-06      榆林局集中学习贯彻党的十九大精神    11-06
当前位置: 首页 > 信息频道 > 图片报道 > 正文
榆林局集中学习贯彻党的十九大精神
2017-11-06 19:44  

11月6日,榆林出入境检验检疫局召开全体干部职工会议,集中学习贯彻党的十九大精神。 

会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记向大会所作的重要报告,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,高屋建瓴、凝心聚力、催人奋进。 

会议要求,全局干部职工要把学习贯彻十九大精神作为头等大事和重要政治任务,学起来、讲起来、干起来,学原文、悟原理,深刻领会其精神实质和丰富内涵;要结合服务对外开发开放,不断促进对外贸易便利化,为榆林扩大开发开放和外向型经济发展贡献智慧和力量;要结合检验检疫工作实际,把十九大报告中关于质量方面的重要论述和质量思想落实到具体工作当中,提升服务榆林经济社会追赶超越的质量和效益。 

关闭窗口
相关内容
读取内容中,请等待...
版权所有:榆林出入境检验检疫局  技术支持:西安博达软件股份有限公司 
地址:陕西省榆林市航宇路11号,电话 : 0912-3858505
您是本站今日第 位访问者