欢迎光临榆林出入境检验检疫局!
返回主站 | 网站导航
网站
首页
政务
频道
 组织机构  人事信息 
 政策法规  财务信息 
信息
频道
 特别提示  信息公开  工作动态 
 图片报道  通知公告  机关文化 
办事
频道
 办事指南  资料下载  疫情通报 
 知 识 窗  数据库查询  网上业务 
互动
频道
 领导信箱  廉政投诉 
 公众留言  民意征集 
绥德县政府赠送锦旗致谢榆林局    12-26      绥德县政府赠送锦旗致谢榆林局    12-26      榆林出入境检验检疫局仪器设备购置项目中标公示    12-19      榆林局召开南部四县山地苹果出口推介暨研讨会    12-15      榆林局召开南部四县山地苹果出口推介暨研讨会    12-15
当前位置: 首页 > 信息频道 > 图片报道 > 正文
榆林局召开南部四县山地苹果出口推介暨研讨会
2017-12-15 14:41  

为贯彻落实陕西检验检疫局与榆林市政府签署的《关于推动榆林外向型经济加快发展合作备忘录》精神。12月13日至14日,榆林局在绥德县组织召开绥德、米脂、清涧、子洲四县山地苹果出口推介暨研讨会。  

会上,就“一带一路”中欧班列运行情况及榆林山地苹果产业状况进行了详细介绍,对跨境电子商务、出口果园注册、农产品电子商务、企业报检备案,以及生态原产地产品保护等相关知识进行了培训。外贸客商结合实际,从国际市场开拓、外贸操作实务、果品质量控制以及品牌打造等方面进行了讲解。县区企业代表围绕各自的关注点,现场沟通交流,并与出口企业洽谈贸易、咨询业务。通过现场推介和培训,外贸客商与山地苹果主产区农业、商务部门以及龙头企业建立了联络机制,实现了合作共赢。  

榆林局将与地方政府进一步加强协作,合力促进榆林苹果产业发展,通过“走出去”和“引进来”,充分发挥产销对接平台作用,努力拓展国际市场,让榆林山地苹果飘香海内外。  

关闭窗口
相关内容
读取内容中,请等待...
版权所有:榆林出入境检验检疫局  技术支持:西安博达软件股份有限公司 
地址:陕西省榆林市航宇路11号,电话 : 0912-3858505
您是本站今日第 位访问者