欢迎光临榆林出入境检验检疫局!
返回主站 | 网站导航
网站
首页
政务
频道
 组织机构  人事信息 
 政策法规  财务信息 
信息
频道
 特别提示  信息公开  工作动态 
 图片报道  通知公告  机关文化 
办事
频道
 办事指南  资料下载  疫情通报 
 知 识 窗  数据库查询  网上业务 
互动
频道
 领导信箱  廉政投诉 
 公众留言  民意征集 
榆林局宝鸡局开展工作交流    07-19      榆林出入境检验检疫局仪器设备采购项目招标公告    07-18      榆林局和莱芜局共同举办工作交流分享会    07-10      榆林局和莱芜局共同举办工作交流分享会    07-10      陕西检验检疫局关于举行2017年检疫处理人员从业资格考试报名通知    07-07
当前位置: 首页 > 办事频道 > 办事指南 > 通关业务 > 正文
办理《异地货物原产地调查结果单》所需资料
2012-08-31 08:59  

对给外省供货的陕西地区生产企业,可由陕西地区签证机构签发《异地货物原产地调查结果单》,生产企业在办理《异地调查结果单》需要提供以下资料:

1、在陕西出入境检验检疫局网站上下载《<异地调查结果单>委托书》【下载】,如实填写并加盖公章。  

2、生产企业和外省出口企业的内贸合同复印件。

3、外省出口企业和国外客户签订的外贸合同、商业发票和装箱单的复印件。

4、外省出口企业在当地检验检疫机构申领的《原产地注册(备案)登记证》复印件。

5、生产企业主要原材料进料发票复印件。

关闭窗口
相关内容
读取内容中,请等待...
版权所有:榆林出入境检验检疫局  技术支持:西安博达软件股份有限公司 
地址:陕西省榆林市航宇路11号,电话 : 0912-3858505
您是本站今日第 位访问者